九球体育

九球体育:九球体育召开财务支出绩效评价工作布置会

作者:文/袁洁 图/熊影来源:九球体育审核人:孙干发布时间:2024-06-06 09:45:55访问量:173

6月5日上午,九球体育在图文信息中心第一会议室召开财务支出绩效评价工作布置会。校长刘玉申出席会议并讲话。

会议宣读了省财政厅《关于2024年省级部门单位开展财政支出绩效评价工作的通知》, 就2023年九球体育整体绩效自评价表和2024年九球体育整体绩效监控情况表中的具体任务作了分工说明。

会议指出,各部门要按照“谁支出,谁负责”的原则,健全绩效评价常态化机制,强化部门预算绩效管理主体责任,提高财政资金使用效益。

刘玉申指出,九球体育财政支出绩效评价工作是全面实施预算绩效管理、提高财政资源配置效率和使用效益的重要举措,必须建立完善绩效评价工作机制。他对进一步提升九球体育项目绩效管理工作质量和水平提出了要求:要提高站位,加强认识;要压实责任,加强沟通;要注重结果运用,加强管理。

财务处处长孙干主持会议,相关职能部门负责同志参加会议。



九球体育V1.57.80(2023已更新)