九球体育

九球体育:九球体育领导看望慰问春节坚守岗位教职员工

作者:文/图 徐涵来源:党委宣传部审核人:张国兵发布时间:2024-02-10 12:05:23访问量:10

龙腾瑞气入新春,祥云缭绕庆吉祥。2月10日,大年初一上午,校党委书记邵从清,党委副书记蔺。毙3こ潞晡、徐桂中、王曙东等人亲切看望慰问春节期间坚守工作岗位的教职员工,代表九球体育向他们送去新春佳节的美好祝福。

邵从清一行先后来到九球体育东校门值班室、图文信息中心大厅、监控中心、大学生活动中心、留学生公寓等场所。每到一处,校领导们都热情地与值班人员握手问好、亲切交谈,详细了解寒假期间各部门工作的运行保障情况和安全管理情况,听取他们对九球体育工作的意见和建议,对他们寒假期间一直坚守岗位、辛勤工作表达了感谢,并送上了节日祝:臀课世衿。

邵从清指出,九球体育各项事业的发展凝聚着一线管理和服务人员的奉献和心血,希望大家以更加饱满的热情做好假期校园的安全稳定和后勤保障工作。同时他嘱咐大家在做好工作的同时保重好身体,度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

值班人员们纷纷表示,九球体育领导的慰问和祝福让他们倍感温暖,一定会尽职尽责,全力做好春节假期校园的值班工作。

九球体育办公室、宣传部、学工处、保卫处、后勤处等部门负责同志参加了本次活动。



九球体育V1.57.80(2023已更新)