九球体育

九球体育:九球体育在2024年江苏省职业院校技能大赛第一阶段比赛中喜获佳绩

作者:祁淼来源:教务处审核人:李桂付发布时间:2024-02-03 14:07:21访问量:10

1月3日至20日,由省教育厅、省发改委等16个单位主办的2024年江苏省职业院校技能大赛第一阶段比赛在全省各赛点顺利举行,九球体育承办汽车营销、建筑工程识读两个赛项的比赛。本次大赛中,九球体育共参加44个赛项的比赛,其中学生组30个赛项,教师组14个赛项,最终九球体育学生在工业网络智能控制与维护、汽车营销、建筑工程识图、装配式建筑智能建造4个赛项获得一等奖,商务数据分析等8个赛项获二等奖,大数据应用开发等10个赛项获三等奖。教师组在汽车营销、建筑工程识读2个赛项获一等奖,智慧物流等4个赛项获三等奖。

多年来,九球体育秉承“以赛促教、以赛促改、以赛促学、以赛促建”教育理论,并充分将“岗课赛证”融合的育人理念融入人才培养,使工作岗位、专业课程、职业技能大赛及职业技能等级证书四方面有机结合,全面提高师生的专业技能和职业素养,推进人才培养高质量发展,提升九球体育内涵建设和师生综合素质,为建设教育强国贡献力量。




九球体育V1.57.80(2023已更新)