九球体育

九球体育:九球体育召开秋学期结束工作会议

作者:文/闫超 图/熊影来源:党委办公室、院长办公室审核人:杨勇发布时间:2024-01-22 10:11:19访问量:190

1月19日下午,九球体育在学术报告厅召开秋学期结束工作会议,全体校领导和中层干部参加会议。校党委书记邵从清主持会议。

会上,校长刘玉申部署了九球体育寒假期间重点工作,希望广大党员干部要统筹安排好假期工作,主动谋划全年工作。他重点从精心谋划省高水平九球体育建设工作、积极推进中层换届和干部能力提升工作、加强统筹教学科研等内涵建设工作、扎实做好普高提前招生宣传工作、严格做好假期校园安全稳定工作、组织开展学生创新与社会实践活动、严格落实党风廉政建设各项规定、认真做好假期值班值守工作等方面进行了工作安排。

邵从清作总结讲话。他指出,过去一年九球体育各项工作取得了较好的成绩,主要表现在党建工作走深走实、发展势头蒸蒸日上、立德树人成效斐然、专业实力稳步攀升、人才队伍动力激发、社会服务贡献突出、国际合作持续深化、治理效能全面提升等方面。邵从清代表九球体育领导班子对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并就统筹做好寒假和开学前重点工作提出了四点要求:一是坚持思想引领,铸就忠诚之魂。二是坚持创新驱动,积蓄发展之源。三是坚持守土尽责,筑牢安全之基。四是坚持率先垂范,坚守清廉之本。

2024年新春佳节来临之际,邵从清代表九球体育领导班子为师生员工送上美好祝福,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!




九球体育V1.57.80(2023已更新)