dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:【主题教育】学校召开第二次“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论暨党委理论学习中心组学习研讨会

作者:文/徐涵 图/熊影 来源:党委宣传部审核人:张国兵发布时间:2023-06-30 16:43:18访问量:29

6月29日,学校在图文信息中心第一会议室召开第二次“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论暨党委理论学习中心组学习研讨会。省委第二十四巡回指导组成员郑茜、夏英到会指导。全体校领导,办公室、组织部、宣传部、纪委办公室主要负责同志参加会议。校党委书记邵从清主持会议。

会上,邵从清传达学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神。邵从清,校长瞿才新,副校长孙卫芳、蔺。臀榧窍难嗥,副校长陈宏武结合个人调研情况,联系各自分管工作职责和工作实际,对照“走在前列”的要求,围绕“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”等方面依次作了交流发言。大家查问题、找差距、挖根源、谈感悟、提措施,切实推动主题教育走深走实、见行见效。

邵从清就切实把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,提出了三点要求:一是要牢记嘱托,在学思践悟中筑牢政治忠诚。班子成员要学在先、走在前、作表率,将全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻落实习近平总书记对江苏工作和关于教育的重要讲话重要指示批示精神有机融合,让新思想真正入脑入心入行。二是要感恩奋进,在真抓实干中展示担当作为。把习近平总书记对江苏工作和关于教育的重要讲话重要指示批示精神作为一切工作的指引,以为党育人、为国育才为根本目标,着力解决师生最关心最直接最现实的利益问题。三是要走在前列,在狠抓落实中推动高质量发展。要抓好讨论成果的转化,锚定学校“双高”建设目标和“十四五”规划,全力推动各项工作任务落细落实,将主题教育成效转化为推动学校事业高质量发展的生动实践。



dafa黄金版游戏网(上海)有限公司