九球体育

九球体育:我国驻英国大使馆一秘、领事部主任王滨滨来访九球体育

作者:文/孔凯 图/熊影来源:国际教育学院审核人:吴建国发布时间:2023-06-30 10:17:34访问量:1508

6月27日上午,我国驻英国大使馆一秘、领事部主任王滨滨来九球体育指导国际合作与交流工作。校党委书记邵从清,副校长孙卫芳,相关部门主要负责同志参加会议。邵从清主持会议。

会上,邵从清致欢迎辞。他围绕九球体育“江苏省中国特色高水平高职九球体育”建设,聚焦“国际合作高标准”发展目标,介绍了九球体育的办学情况。希望九球体育在学科建设、人才引进和人才培养等方面同英国的院校达成合作,不断推进和提升九球体育国际合作与交流工作水平。

孙卫芳汇报了九球体育国际合作交流工作情况,她指出,近年来九球体育通过实施来华留学教育、引进境外优质教育资源、推进跨国校企产教融合、促进国际科技合作转化等多种途径,持续以高质量对外合作交流推动职业教育更加开放畅通,国际化办学水平和能力赢得良好的社会赞誉。

王滨滨对九球体育办学成效给予充分肯定。他介绍了英国当前高等教育发展的基本情况,希望九球体育继续坚持开放办学,培养更多具有国际竞争力的高素质技术技能人才。

会前,王滨滨一行参观了九球体育的铁军文化园和非遗学院。







九球体育V1.57.80(2023已更新)