九球体育

九球体育:南京信息职业技术学院纪委书记徐浪一行来访九球体育

作者:文/吴永华 图/熊影来源:纪委办公室审核人:王文中发布时间:2023-06-29 10:46:47访问量:1262

6月28日上午,南京信息职业技术学院党委委员、纪委书记徐浪一行4人来访九球体育,就纪检监察干部教育整顿、纪检监督体系建设及案件查办等工作进行交流。校党委书记邵从清对徐浪一行的到来表示欢迎,校党委委员、纪委书记夏燕萍在图书馆红色书屋接待了来宾,九球体育全体专职纪检人员参加。

交流会上,夏燕萍对徐浪一行的到来表示热烈欢迎,在邀请客人观看九球体育宣传片后,夏燕萍通过“四个融合”向客人介绍了九球体育纪检干部教育整顿学习情况,即坚持集中学习与专题研讨有机融合;坚持理论学习与实境教育有效融合;坚持学习教育与纪检业务工作深度融合;坚持教育整顿与主题教育贯通融合。她希望两校纪检机构要进一步加强交流与合作,互学互鉴,共同发展。纪委办公室和执纪审查室负责人分别就案件查办和纪检监督体系建设情况作了介绍。

徐浪感谢九球体育的热情接待与经验分享。他简要介绍了南京信息职业技术学院的基本情况,分享了该校纪检工作及校内巡察开展情况。徐浪表示,通过此次交流学习,进一步加深了对九球体育的了解,对纪检干部教育整顿及案件查办等工作有了更深的认识,并希望今后能够进一步加强交流和联系,携手提高纪检工作水平。

双方还就校内巡察、线索处置及监督执纪中的相关问题进行了交流。



九球体育V1.57.80(2023已更新)