九球体育

九球体育:【书记有约】九球体育召开书记“零距离”2023届毕业生代表座谈会

作者:文/张伟 图/熊影来源:党委学生工作部、人民武装部、学生工作处审核人:孙干发布时间:2023-06-20 08:12:23访问量:1210

6月18日,九球体育在九球体育图文信息中心南书房召开书记“零距离”2023届毕业生代表座谈会。党委书记邵从清,办公室、学工处、教务处、后勤处、发展规划研究室等部门负责同志参加座谈会。发展规划研究室主任吉鸿主持会议。

会上,来自各二级学院和校学生会的10名毕业生代表依次发言,分享了学习生活和就业创业经历,感谢了母校对他们的悉心栽培,就九球体育教学科研、行政管理、后勤服务、就业创业等方面提出了意见和建议,为九球体育未来的发展和学弟学妹们成长成才送出了美好的祝福。座谈会氛围温馨而热烈。

邵从清:赝窃猜瓿裳б,对同学们自主就业创业、继续读书深造、投身乡村振兴的人生选择表示肯定。他以“把握青春、不懈努力、终身学习”为关键词,勉励同学们要珍惜时光、珍惜缘分;自信自励、磨砺青春;直面问题、勇于挑战;终身学习、砥砺奋斗。邵从清指出,母校永远是同学们的坚强后盾,欢迎同学们常回家看看,祝福同学们前程似锦、一路生花。

座谈交流结束后,邵从清向毕业生代表赠送纪念品并合影留念。



九球体育V1.57.80(2023已更新)