dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:【主题教育】校领导深入部门开展网络安全保障专项调研

作者:文/顾大明 图/熊影来源:信息中心审核人:高荣发布时间:2023-06-07 16:55:57访问量:14

6月6日,副校长蔺俊到信息中心察看网络机房运行情况,开展网络安全保障专项调研。信息中心全体人员、驻场运维企业人员参加调研座谈会。座谈会由蔺俊主持。

信息中心副主任高荣汇报了2023年学校层面网络安全保障的总体情况。信息中心副主任顾大明结合分管工作,对学校近期的网络安全保障工作进行了具体汇报。驻场运维企业的工程师汇报了在校期间开展的主要工作,并分析了运维实施过程中需要重点关注的事项。信息中心工作人员结合本职工作,汇报了为学校网络安全保障所做的工作,交流了实际工作中遇到的一些困难。

蔺俊肯定了信息中心在学校网络安全保障工作中取得的成效,向为学校信息化工作提供技术服务的企业表示感谢。他同与会人员一起就相关问题进行了深入研讨,对进一步做好学校网络安全保障工作提出了三点要求。一是内外联动协同性再加强。驻场人员应协同企业强大的技术团队,将企业优质资源与学校共享,努力为学校师生提供更优质的信息化服务。二是网络安全重要性再明确。要一如既往地将安全问题作为头等大事来抓,合理使用人防、技防、物防手段,确保学校网络安全屏障更坚固。三是信息服务快捷性再提高。要切实加强部门沟通,及时回应师生诉求,构建智慧高效的信息化运行体系,推动学校信息化服务质量再上新台阶。



dafa黄金版游戏网(上海)有限公司