dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:【主题教育】校领导深入校外教学点调研指导学历教育合作办学工作

作者:文/赵国良 图/朱克迎来源:继续教育学院审核人:钱宗仁发布时间:2023-06-06 15:17:36访问量:66

为进一步规范dafa黄金版游戏网高等学历继续教育办学行为,促进dafa黄金版游戏网高等学历继续教育稳定、高质发展,及早谋划新政策、新形势下dafa黄金版游戏网高等学历继续教育发展方向。6月2日,由副校长陈宏武、继续教育学院院长钱宗仁等4人组成的调研组深入校外合作办学点开展调研。

调研小组走访了苏州市致远教育培训中心、扬州市邗江区汇金教育培训中心两个校外合作办学点。双方就“高等学历继续教育合作办学的情况”“校外教学点的日常管理情况”“合作办学中遇到的困难”等话题进行了深入交流,并查阅了本学期校外教学点线下课程开设、师资配备、教学材料归档等情况的台账。

校外教学点是学校举办高等学历继续教育的依托和服务延伸,是开展教育教学活动的重要场所,其办学资质、教学条件、支持服务能力直接影响人才培养质量,事关学校品牌和社会声誉。陈宏武要求,教学点要认真贯彻党的教育方针,遵守法律法规,严格执行教育行政部门和学校相关政策制度,落实合作办学协议,依法依规收费,按要求实行学费全额上缴,坚决杜绝违规收费、搭车收费现象的发生,切实保障学生权益,要定期对所承担的辅助教学和管理工作进行自查,配合上级教育行政主管部门和学校工作检查,落实好教育教学各环节要求,不断提升教育教学质量。

下一步,学校将进一步规范学校高等学历继续教育办学行为,建立教学督查常态化机制,促进dafa黄金版游戏网高等学历继续教育事业稳定高质发展。



dafa黄金版游戏网(上海)有限公司