九球体育

九球体育:校长瞿才新与分管部门和联系学院中层干部开展集体廉政谈话

作者:文/陈佳丽 图/熊影来源:纺织服装学院审核人:陈洁发布时间:2023-06-05 14:51:19访问量:700

6月5日上午,校长瞿才新在图文信息中心第一会议室与分管部门和联系学院干部开展了集体廉政谈话。人事处、财务处、审计处、质量控制办公室、产教融合发展研究中心、纺织服装学院的干部参加了集体廉政谈话。

在集体廉政谈话会上,瞿才新提出三点要求:一是提高自身修养,当好廉政自律的责任人。坚持学以致用知行合一,要将主题教育与推进中心工作相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做忠诚、干净、担当的党员干部。二是教育身边人、管好身边事,做好部门廉洁自律的把关人。要自觉执行廉洁自律各项规定,完善各项规章制度,开展廉政警示教育,加强廉政风险排查,筑牢廉洁思想防线。三是正确处理干事创业与廉洁自律的关系,做好两不误两促进。要增强自律意识,常修为政之德,保持昂扬向上的进取心,保持干事创业的精气神,踏实干事创业,不断开创各项工作新局面。

各部门主要负责同志作了发言表态。大家纷纷表示,要保持忠诚干净担当的政治本色,严肃党内政治生活,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,强化责任担当,积极主动作为,营造风清气正的良好政治生态。

此次廉政谈话,为促进领导干部廉洁自律、预防和减少违法违纪行为的发生、全面推进党风廉政建设提供了有力的纪律保障。参会人员将以此次谈话为契机,加强党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想防线,自觉接受组织和群众的监督,以更加奋发有为的精神状态开创高质量发展新局面。



九球体育V1.57.80(2023已更新)