dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:学校召开教学诊改复核工作协调会

作者:文/徐敏 图/熊影来源:质量控制办公室审核人:刘华发布时间:2022-11-18 15:09:34访问量:299

11月17日,学校在图文信息中心第一会议室召开教学诊改现场复核工作协调会。校党委书记邵从清,校长瞿才新,副校长孙卫芳、蔺。臀榧窍难嗥,副校长陈宏武,党委委员、组织部部长吉鸿,各部门、二级学院主要负责同志以及联络员参加会议。瞿才新主持会议。

会上,质量控制办公室主任刘华对内部质量保证体系诊断与改进工作现场复核工作指南进行了解读与说明。

瞿才新强调了三点要求:一是各部门、二级学院要在思想上再重视,营造出诊改复核工作浓厚氛围。二是要全员再发动,各部门、二级学院充分利用诊改复核前的准备时间,要在内部进行诊改复核演练。三是要措施再落实,各层面诊改工作要落实到位,要进行再突击再提升,圆满完成此次诊改复核工作。

邵从清就诊改复核工作提出要求。他表示,学校目前已进入临战状态,各部门、二级学院要对照诊改复核要求,查漏补缺,不断完善。诊改复核是一次对学校工作很好的检查与展示,全校上下都要行动起来,每一个环节都要考虑周全,教职员工要熟悉诊改复核流程与要求,学生要以高素质展现出良好的精神风貌。


dafa黄金版游戏网(上海)有限公司