dafa黄金版游戏网

dafa黄金版游戏网:校长瞿才新带队赴宁都技师学院进行学习交流

作者:文/图 李亮来源:药品与健康学院审核人:杨勇发布时间:2022-07-21 11:08:48访问量:10

7月15日下午,校长瞿才新利用在赣培训间隙,带队赴宁都技师学院进行学习交流。校人事处、质控办和药品与健康学院负责人参加了此次学习交流活动。

在宁都技师学院校长曾娟、副校长欧阳罗宝和副校长柯阳辉的邀请下,瞿才新一行参观了宁都技师学院宣传墙、世界技能大赛重型车辆维修项目中国集训基地和商贸信息系、服装设计系、幼儿教育系等系部的主要实验、实训场所。

参观结束后,瞿才新一行在行政综合楼一楼会议室与宁都技师学院领导班子、相关系部主任进行了座谈交流。会上,曾娟对瞿才新一行的到来表示欢迎,对我校长期以来的帮助和支持表示感谢。瞿才新对宁都高级技工学校近日获批升格为宁都技师学院表示:,他表示宁都技师学院在专业设置上紧扣地方发展需要,人才培养上坚持校企合作,近年来取得了长足的发展。他介绍了我校的基本概况、“四双”人才培养模式和办学特色,并邀请曾娟一行来我校指导交流。

宁都技师学院领导和老师还与瞿才新一行就国际化办学、人才联合培养、技能教育、师资队伍建设、产业学院建设和学生管理等方面进行了深入交流。




dafa黄金版游戏网(上海)有限公司